Производство: Япония
Жанр: триллер, ужасы
Тип: ТВ (16 эп.), 25 мин.
Средний балл: 6.0 из 10
Сюжет: Обычная бы девочка закричала, очнувшись в незнакомом месте и совершенно без воспоминаний, да ещё и в присутствии серийного убийцы… Обычная девочка, но не Рэй. Страх? Угроза? Нет, он скорее способ найти выход из многоэтажной ловушки…
© crunchyroll
Личная оценка:
Для кого это аниме? Зачем я это вообще смотрю? Примерно такие мысли посещали меня во время просмотра "Ангела кровопролития". Секрета не будет, привлекло зловещее название тайтла и немного рисовка. Мрачный парень в бинтах и с косой, ух, заткнитесь и возьмите мои деньги. Ну, как водится, повелась на обложку, получила...говняшку)
Если попытаться пересказать сюжет, то...Странная девочка просит странного парня убить её, и тот вроде соглашается, но с условием сделать это когда он сам решит (не решит). Если еще короче, бэд трип в антураже какой-нибудь Пилы или Куба. На каждом этаже сидит по маньяку (считай, его охотничьи угодья), и чтобы выбраться, надо пройти все этажи...Наверное? Но героиня вроде ж умереть хотела? Или нет? Если парень с косой не согласился, чего других не попросить? Желающих - хоть отбавляй. А, не парьтесь, вы правда пришли сюда за логичным сюжетом? Маши косой, Зак!
Что-то добавлять - только портить. Наверное, под пиво и определенное настроение получить наслаждение от этого аниме можно...Можно, а зачем? (с) Собственно, это и есть моя итоговая оценка